东莞街头诈骗揭秘:80多人盘踞3个镇街 都是什么来头?()
日期:2018-11-09 09:25
 

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201811/t20181109_7963872.shtml
文章摘要:东莞街头诈骗揭秘:80多人盘踞3个镇街 都是什么来头?,汉语教学烈火网络牢牢抓住,自幼贵贱无常共军。

  现金麻将讯 (全媒体记者 陈婉琳 梁汉君)说起街头诈骗,很多人不陌生,有假装落难者“借路费”的,有冒充老板“借手机”的,这些可以统称为“街头接触性诈骗”。日前,东莞市公安局抽调全市17个公安分局的精干警力,分三个战区74个抓捕组同时展开抓捕行动,各类街头诈骗嫌疑人80多人相继落网。在这些被抓获的犯罪嫌疑人当中,绝大部分是街头诈骗手机的。

  接触性诈骗刑事案日均发案5.7宗

  自去年12月26日截至今年9月5日,东莞共立案接触性诈骗刑事案件1459宗,平均每天发案5.7宗,其中以“借手机”为名实施诈骗的违法犯罪警情高发。为了有效遏制街头诈骗案件的高发态势,早在今年7月,市公安局就成立专案组,对此类案件进行全面梳理、信息研判。

  今年9月5日凌晨,市公安局抽调全市17个公安分局的470多名警力,分为寮步、长安、樟木头三个战区,开展代号为“9.05专案”的统一收网行动。

1,2,3,4
来源:现金麻将 编辑:苏婵
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0