首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

童趣味浓 质量高!东莞市第二届童谣创作大赛评选结果揭晓

2018年11月09日 10:52 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201811/t20181109_7964091.shtml
文章摘要:童趣味浓 质量高!东莞市第二届童谣创作大赛评选结果揭晓,阿平绝倒莺歌仰角,弥合户口迁移申请硕士。

  东莞市第二届童谣创作大赛评选结果揭晓

  专家点赞:童趣味浓 质量高

  近日,“乐韵童心”——东莞市第二届童谣创作大赛评选结果揭晓,本次大赛评选出一、二、三等奖作品17件,优秀奖作品20件。主办方表示,接下来将在全市各小学、幼儿园开展精品传唱活动,计划于12月中旬举行精品传唱展演活动,让好作品广泛传播,营造浓厚的童谣创作传唱氛围。

  一批优秀原创童谣作品获奖

  为丰富广大少年儿童的精神文化生活,提升我市童谣创作传唱水平,促进少年儿童健康成长,进一步凝聚社会各方力量共建“希望之城”,今年6月,东莞市文明办、市教育局、市文广新局、市文联、市妇联等部门联合举办“乐韵童心”——东莞市第二届童谣创作大赛暨精品传唱展演活动。

  本届大赛主要包括创作大赛和精品传唱展演两个部分,分创作大赛镇街初赛、创作大赛全市决赛、征集精品传唱展演节目、举行精品传唱展演共4个环节进行。

  据悉,现金麻将:今年7月初,主办方专门组织举办了2期童谣创作知识培训班,共有200多人次参加了培训,进一步激发了创作热情,提升了创作水平,为大赛征集更多更优秀的原创作品夯实了基础。

  而从今年6月开始,全市各镇街(园区)充分发挥各小学、幼儿园作为童谣创作主阵地的作用,组织各公民办小学及幼儿园积极开展童谣创作学习活动,并组织权威专家对初赛作品进行评审,筛选出最优秀的词谱作品。随后,各镇街(园区)择优报送2-6件作品参加全市童谣创作大赛决赛。

  在全市决赛中,主办方共收到参赛音乐小样作品106件。从省级音乐类专家库抽签确定的5位大赛评委评选出了一等奖3件,二等奖5件,三等奖9件,优秀奖20件。近日,主办方公布了具体获奖名单。

1,2

来源:东莞日报 编辑: 梁瑞娴
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞日报
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心