漫博会搭台 莞产动画片走上国际化轨道()
日期:2018-11-09 15:13

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201811/t20181109_7964288.shtml
文章摘要:漫博会搭台 莞产动画片走上国际化轨道,墨子桑间之约帕潘,王熙凤书斋你家。

  现金麻将讯 (全媒体记者 蒋潇)第十届中国国际漫博会将打造最具特色的国际化专业版权产业对接平台,不少参展企业正在积极筹备,期待在漫博会这一国际化平台上大放异彩。

  在位于松山湖的广东艾力达动漫文化娱乐有限公司内,员工们正在测试参展产品,为漫博会做着最后的准备。2015年,《激战奇轮》动画系列片冲出国境,授权在东南亚及北美播放,衍生品也在当地热卖。今年9月,艾力达全新打造的动漫IP《猛兽战警》,在全国各大少儿频道播出,收获了热烈的反响,公司所设计研发的十几款衍生产品随之推向市场,同时动漫IP授权工作也已顺利开展。

1,2,3,4
来源:现金麻将 编辑:黄佩玲
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0