首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

东莞黑臭水体整治工作会议召开并提出要求:列明工作计划,加快整治进度

2018年11月12日 08:16 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201811/t20181112_7965172.shtml
文章摘要:东莞黑臭水体整治工作会议召开并提出要求:列明工作计划,加快整治进度,结拜负面红通通,降将陈自强鳌鸣鳖应。

  近日,副市长喻丽君主持召开黑臭水体整治专项工作会议,强调相关镇街要倒排工期、列明每周计划、想方设法加快进度,全力以赴完成今年的黑臭水体整治任务。

  会上,市环保局汇报了我市黑臭水体整治及黑臭水体巡查工作情况。

  会议要求,相关部门要落实专人跟进每条黑臭水体周边截污管网的运行情况,及时处理管网破损、堵塞、断裂的问题,确保黑臭水体沿线截污管网运转正常,杜绝雨季溢流的现象发生。一旦发现有排污口直排污水要及时沟通,采取科学有效的办法进行整改,消灭一切直排河涌的排污口。河涌截污管网还没有建成的,要采取临时性的截污措施。在管网工程开展的同时,要及时开展污水接驳工程,打通污水接入管网的最后一米。要加强对企业违法排放废水的执法和监管力度,确保废水达标后才能排放。

  喻丽君强调,我市黑臭水体整治的形势严峻,现金麻将:各镇街、各部门要高度重视,想方设法加快进度,全力以赴开展黑臭水体整治。相关镇街要倒排工期,清晰列出每条黑臭水体从现在到年底的每周工作计划,加班加点赶进度,按照要求完成今年的整治任务。


来源:东莞日报 编辑: 黄佩玲
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞日报
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心