首页 > 东莞新闻 > 东莞要闻 > 正文

紧急通知,今天和后天要坐东莞地铁的注意,下午3时有应急演练

2018年11月12日 08:26 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201811/t20181112_7965187.shtml
文章摘要:紧急通知,今天和后天要坐东莞地铁的注意,下午3时有应急演练,川崎书包里病理,济河焚舟正反面砍下。

  ■图为东莞地铁2号线 资料图 程永强 摄

  今天乘坐地铁的小伙伴留意

  如果在站点看到很多警察不要惊慌

  这只是警方的应急演练

  现在请配合民警和工作人员指引

  注意:

  应急演练在周一和周三两天下午15时至17时进行

  ↓↓

  轨道交通应急处突综合演练事前公告

  为加强我市城市轨道交通安保工作,进一步提升站区应对突发事件处置能力和实战效能,我局公交分局将于2018年11月12日(星期一)和2018年11月14日(星期三)下午15时至17时,分别组织在地铁陈屋站和榴花公园站举行应急处突综合演练。届时,请现场乘客服从民警及相关工作人员指引。感谢广大市民的理解与配合。

  特此公告。

  东莞市公安局公交分局

  2018年11月9日

 


来源:东莞市公安局 编辑: 黄佩玲
都翻到这儿了,就分享一下吧

相关阅读:

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:东莞市公安局
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心