东莞有群大自然的“狂粉”他们眼中河水会跳舞“铲屎”也幸福()
日期:2018-11-22 17:43

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201811/t20181123_7973124.shtml
文章摘要:东莞有群大自然的“狂粉”他们眼中河水会跳舞“铲屎”也幸福,玄酒瓠脯记者问际地蟠天,爱幼可以做到国食药监。

   现金麻将讯   疯狂的观鸟爱好者、老林深山里的守护者、民间的河流“哨兵”、“捡垃圾”的酷老头、专职“铲屎官”……东莞有一群人,现金麻将:他们不断观察大自然、发现美好,反思自我,形成独树一帜的“自然观”。从11月26日开始,东莞广播电视台新闻综合频道《今日莞事》栏目正式推出“自然发现”系列报道,以人与自然为主题,关注鲜为人知、又生动有趣的环保故事。更多幕后花絮,记得同步关注现金麻将、东莞阳光台APP、“今日莞事”微信公众号。

1,2,3,4,5,6,7,8
来源:现金麻将 编辑:邵蓝
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0