立即打开

厚街为116名农民工追回欠薪99万元

2019年01月10日 07:51 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201901/t20190110_8010901.shtml
文章摘要:厚街为116名农民工追回欠薪99万元,老手托词新市场,弄得彩饰自恋狂。

  厚街镇扎实开展农民工工资支付专项检查行动,现金麻将:切实加强普法宣传和严查企业违法行为。2018年,全镇共派出检查人员320人次,检查企业115家,建筑工地15个,共为116名农民工追回欠薪99万元,有效地维护了厚街镇劳动关系和谐稳定。

  日前,厚街镇召开保障农民工工资支付情况专项督查会议,市督察组对厚街镇2018年度保障农民工工资支付工作的组织领导、建立健全工资支付保障制度、治理欠薪特别是工程建设领域欠薪治理工作成效等情况进行全面核查,对开展农民工工资支付专项检查、欠薪突发事件应急处置等情况进行督查。

  市督查组现场查看厚街镇5家在建工程台账,重点检查在建工程项目是否按月足额支付工资、政府投资工程项目是否实现按月足额支付工资、劳动合同签订率、是否按规定缴纳工资保证金、是否落实民工工资专用账户制度等。

  据悉,自厚街镇开展专项工作以来,截至去年12月27日,全镇共派出检查人员320人次,检查企业115家,建筑工地15个,共为116名农民工追回欠薪99万元。

  文/许铸

来源:厚街发布    编辑:梁瑞娴关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部