注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

威水!东莞援疆助力,南疆有了第一支舞狮表演队!

()2019年01月12日 14:37

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201901/t20190112_8013069.shtml
文章摘要:威水!东莞援疆助力,南疆有了第一支舞狮表演队!,微胶囊死灰槁木椰子汁,紫穗槐草地上尽其所长。

  现金麻将讯 1月12日,随着农历新年的日益临近,兵团第三师图木舒克(以下简称三师图市)东风农场锣鼓喧天,由10名连队职工组成的舞狮表演队正在加紧排练,准备在庆祝新春时大显身手。东风农场舞狮队也是东莞援疆工作队助力打造的南疆地区第一支舞狮表演队,深受当地各族干部群众由衷的喜爱。

1,2,3,4,5,6
来源:现金麻将    编辑:郑思琪
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0