立即打开

南城召开2018年社会工作总结会议

2019年01月12日 15:55 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201901/t20190112_8013116.shtml
文章摘要:南城召开2018年社会工作总结会议,行凶抱定缩手缩脚,灌洗知荣辱路与。

  现金麻将讯 为更好地总结南城社会工作在过去一年中的实践经验以及表彰“南城社工”征文奖个人和作品,1月11日下午,南城召开2018年社会工作总结会议暨“南城社工”征文比赛颁奖仪式。街道党委委员张小燕,街道社会事务局、教育办、团委、残联、妇联等单位负责人,各社区民政干部,正阳、鹏星、大众、同德等社会工作服务中心的机构代表、社工等,共约100人参加。

  正阳等四个社会工作服务中心的机构代表总结了2018年的工作,展示了南城各领域社工在过去一年的社工工作服务成果,并提出了2019年的工作目标计划。

  会议强调,各部门要继续深化“四社联动”工作计划,强化街道有关部门、社区与社工机构之间的联系,着重做好2019年的慈善和社会工作;社工机构在开展社会工作的同时,深入开展慈善服务内容,不断优化服务方式,提高服务水平。

  随后,张小燕以及街道社会事务局负责人为“南城社工”征文比赛的25位获奖者颁发了荣誉证书。另外,获奖者代表上台发表获奖感言。(林盛 李群)

来源:现金麻将    编辑:郑思琪关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,现金麻将:版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部