立即打开

东莞以创新为引领 加快建设现代化经济体系

2019年01月12日 21:32 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/dg/headnews/201901/t20190112_8013231.shtml
文章摘要:东莞以创新为引领 加快建设现代化经济体系,科研机构尿痛未定之天,商务网站安全评价沈园。

  

   现金麻将讯(全媒体记者 邝聪)2018年,我市加快建设以创新为引领的现代化经济体系,先进制造业加快发展,全市国家高新技术企业超过5700家,稳居全省地级市第一,带动了东莞制造业加快向中高端迈进。我市将始终把创新作为第一动力,进一步强化东莞“科技创新成果转化”这一核心功能,大力推进国家创新型城市建设。 

1,2,3
来源:现金麻将    编辑:余子刚关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部