首页 > 国际新闻 > 国际要闻 > 正文

韩国明年基础科研经费将超10亿美元

2018年11月09日 09:42 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/international/jx/201811/t20181109_7963935.shtml
文章摘要:韩国明年基础科研经费将超10亿美元,小女大规模集全景式,埃塔玉蒲团硫酸铜。

  新华社首尔11月8日电(记者何媛 陆睿)韩国科学技术信息通信部8日发布新闻公告说,韩国政府计划在2019年投入约1.18万亿韩元(合10.5亿美元)用于基础科学研究领域,比今年增长20%以上。

  新闻公告显示,韩国政府2019年针对基础科学领域的相关预算计划比今年增加2086亿韩元。整个预算中,9595亿韩元将用于支持个人科研项目,2210亿韩元用于集体科研项目。

  公告还表示,韩国政府明年重点政策目标包括:加强基础科研,强化未来科技研究能力;加强对优秀科研人员的支持;改进评估体系,更加注重科研过程而非最终结果。

  科学技术信息通信部官员向媒体表示,政府将加大投入以确保研究人员专注于研究工作而不用为经费担忧,同时政府还将为有创新思维的研究人员提供更多资金。不过,这一预算案还需接受国会审议,最终内容可能会有所修改。


来源:新华社 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

相关阅读:

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:新华社
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

相关阅读:

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心