首页 > 国际新闻 > 国际要闻 > 正文

孟加拉国将于12月举行国民议会选举

2018年11月09日 09:43 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/international/jx/201811/t20181109_7963937.shtml
文章摘要:孟加拉国将于12月举行国民议会选举,二十九大三元快餐盒,压痕脱位个人主页。

  新华社达卡11月8日电(记者刘春涛)孟加拉国选举委员会主席胡达8日晚宣布,孟加拉国第11届国民议会选举将于12月23日举行。

  根据公布的日程,有意参选人员需在11月19日前提交参选申请。

  胡达呼吁所有党派都参加此次选举。他表示,届时边防军、海岸警卫队、快速行动营等安全部队将进行专门部署,以保障选举顺利举行。

  孟加拉国执政党人民联盟在选举日期公布后表示欢迎。人民联盟在2009年大选中获胜,并在2014年选举中再次获胜,目前正谋求在第11届议会选举中获胜。

  孟加拉国最大的反对党民族主义党主席、前总理卡莉达·齐亚于今年2月被判入狱。10月,民族主义党联合前外长侯赛因组成新的反对党联盟联合民族阵线,并在近期与人民联盟举行了两次对话,提出新的议会选举应在一个非党派临时政府主持下进行,同时要求推迟宣布选举日期,并释放卡莉达·齐亚。执政党则表示,议会选举将在由人民联盟主席、现总理哈西娜领导的临时政府主持下进行。


来源:新华网 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:新华网
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心