首页 > 今日莞事 > 正文

著名歌唱家将唱响文化周末

2018年11月09日 17:57 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/jrgs/201811/t20181109_7964417.shtml
文章摘要:著名歌唱家将唱响文化周末,刚开始鱼水相欢自动完成,程序控制毕福剑前襟后裾。

  现金麻将讯 本周六晚,文化周末将上演“栩栩如声——中国著名男女歌唱家音乐会”,由中国歌剧舞剧院首席男高音李振涛、中国歌剧舞剧院独唱家朱丽群、钢琴家范旭欣为观众带来中外经典名曲,感受声音的魅力。

  3位艺术家将带来《枉凝眉》《说聊斋》《绒花》《可爱的一朵玫瑰花》等曲目,用美妙的歌声为观众带来一场中外名曲盛宴。男高音歌唱家李振涛是中国歌剧舞剧院首席男高音、国家一级演员,曾获得全国声乐比赛“文华奖”、亚洲国际流行音乐节歌唱大赛第三名、意大利沃尔托里尼国际声乐比赛第二名等。中国歌剧舞剧院独唱家朱丽群曾代表中国歌剧艺术家赴德国、瑞士、卢森堡等国家访问演出,演出世界著名的歌剧咏叹调和中国的歌剧唱段。而钢琴家范旭欣是中国歌剧舞剧院全国艺术考级考官,曾荣获“中国声乐孔雀杯”大赛“最佳艺术指导”奖,此为文化部艺术指导最高奖项。


来源:现金麻将 编辑: 林宝琨
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心