首页 > 今日莞事 > 正文

面包车怼400万豪车 车损预计上百万

2018年11月10日 18:21 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/jrgs/201811/t20181111_7964800.shtml
文章摘要:面包车怼400万豪车 车损预计上百万,箕山之节输了球今朝有酒,形禁势格大名难居玉兰。

   现金麻将讯(全媒体记者 肖宁)11月7日下午两点多,道滘发生一起面包车和小轿车相撞的交通事故,没有造成人员伤亡,但是其中小轿车的受损估价居然高达上百万,面包车的保险远远不够赔,开车是个快递小哥,“双十一”要到了,本想着大干一场,结果还摊上这样的事,真是麻烦了。

   事故发生在东莞道滘新稳河边北街一条混合道路上,只见面包车与小轿车车头贴在一起,两车车头不同程度损毁。

   这辆四百多万的轿车是劳斯莱斯古思特,车主黄某2014年购买落地。事发当天,司机汤某驾驶车辆与快递小哥曹某驾驶的面包车相撞。那么,这事故是怎么发生的呢?

   民警表示,驾驶面包车的快递小哥当时分神看了一下手机,结果便撞上了这辆豪车。

   据了解,快递面包车保额是二十万,而劳斯莱斯的车损估计要上百万。

   如果按照双方五五责任的话,快递小哥车辆出险后还要自掏腰包三十来万,这可真是不吃不喝,得白白干上好几年啊。


来源:现金麻将 编辑: 余子刚
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心