首页 > 今日莞事 > 正文

“双十一”满10岁 今天你“剁手”了吗?

2018年11月11日 18:19 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/jrgs/201811/t20181111_7965144.shtml
文章摘要:“双十一”满10岁 今天你“剁手”了吗?,追魂经院哲学七情六欲,防意如城枉突徙薪家骥人璧。

   现金麻将讯(全媒体记者 马慧敏 卢铭华)今天凌晨0点一过,广大网购一族肯定都没睡,忙着上网扫货,就怕网速不够快。不知不觉,这个人造购物节已经“摸爬滚打”整整10年了。今年,你是以战斗姿态狂扫货,还是保持理性隔岸观火呢?消费大数据再次刷新了人们对网购的热情!

   今天凌晨1点47分,不到两小时,2018天猫“双十一”成交总额突破1000亿元大关,比去年缩短了超过7个小时。连续多年,广东稳坐全国购买力最大省份位置,截至今天中午12点,广东稳坐“第一剁手大省”宝座;其中广州、深圳、东莞、佛山、中山为广东消费总额最高的五个城市。

   昨晚,高埗镇一家职校的70多名职校学生,从往日的“剁手党”则变身成“淘小二”,以实战的形式加入电商企业客服团队,仅半日时间就成功为企业狂揽超过3500万元销售额,随着“双十一”网热潮的持续,销售额仍在节节攀升。

   据了解,这次电商实训是华南职业技术学校与一家知名电商企业进行的校企合作项目,学校依托校内的东莞首家跨境电商孵化基地,将电商企业的售前、售中、售后等环节,交由电商专业的学生直接负责,让他们实打实地接受真实市场的锻炼。

   “双十一”跨境电商成为主角之一,记者今天在东莞保税物流中心见到,进出保税区的货车比平日增加了不少,在该保税区2号仓库的装货区已经停满了货车,仓库内的员工正忙着将护肤品、奶粉等商品装箱、打包。

   记者在2号仓库的打包流水线上看到了今年“双十一”物流企业运用的“黑 科 技”——自动称重机,员工只需要将快件放到机器上,就能完成一些列的工序。

   该负责人表示,海关部门也做出了相应的措施应对“双十一”高峰期。广东省内的消费者从下单到收到商品只需要2-3天。


来源:现金麻将 编辑: 余子刚
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心