立即打开

使用电子身份证就可入住南城酒店啦!

2018年12月14日 17:48 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/jrgs/201812/t20181214_7986680.shtml
文章摘要:使用电子身份证就可入住南城酒店啦!,不锈钢餐张海峰古话,弘奖风流小戏杂技。

   现金麻将讯(全媒体记者 刘艳)现在全国都在推行电子身份证,听说又多了一个超级方便的功能了,就是办理酒店入住。南城辖区内所有的宾馆酒店均可使用电子身份证入住。没带身份证?那根本不是事儿!

   南城这家酒店已加装了旅业系统电子身份证入住模块,市民只要拿出手机,使用居民身份电子凭证一刷,就可以办理住宿登记了。

   南城公安分局介绍,市民通过手机登录微信“粤省事”小程序,授权关联本人的居民身份电子凭证,选择“反光识别”或“读数识别”进行人脸身份验证。目前,南城辖区内的所有宾馆酒店均已实现凭电子身份证办理入住。

   此外,民警还提醒,目前省外户籍的居民暂不支持电子身份证办理入住。

来源:现金麻将    编辑:余子刚关键词:
都翻到这儿了,现金麻将:就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部