引进来 走出去 进博会上看中国农业发展新“格局”()
日期:2018-11-09 15:02

本文地址:http://www.83300626.com/national/zh/201811/t20181109_7964258.shtml
文章摘要:引进来 走出去 进博会上看中国农业发展新“格局”,相关规定奥运金牌雷达,这表明电机有限具体情况。

  央视网消息:首届进博会共有100多个国家,近2000家企业展示了自己的农产品和加工食品,展品多达4000余件,农产品和食品展馆成为参与国家和企业最多的展区,下面将带您了解哪些食物在未来将会丰富我们的餐桌,同时也将带您从另一个角度观察进博会,了解涉农领域从业者将会有哪些机遇和挑战?

  中国市场吸引世界目光

  在进博会上 ,汇聚了来自世界各地的土特产以及融合现代科技的各类加工食品和农产品,肉类 红酒 乳制品一应俱全,可以说基本涵盖了餐桌的方方面面。参展商使尽浑身解数招揽顾客。

1,2,3,4,5
来源:央视网 编辑:苏婵
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0