首页 > 国内新闻 > 国内要闻 > 正文

与传统互联网不同!物联网将更深刻影响你我生活

2018年11月09日 16:49 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/national/zh/201811/t20181109_7964392.shtml
文章摘要:与传统互联网不同!物联网将更深刻影响你我生活,往日验算天齐,跷跷板险遭南蛮。

  央视网消息:在互联网大会8日举行的一场分论坛上,与会代表就物联网发展趋势展开讨论。业内人士认为,未来物联网技术将更加智能,将从万物互联走向智慧互联,给人们生产生活带来更深刻的影响。

  物联网加速渗透工业生产的上下游各环节,正不断促进产业升级和结构优化。在8日举行的"物联网——连接无处不在"论坛上,相关业内人士表示,在大数据、云计算、智能传感器、5G通信等技术支撑下,随着数据实时传输和动态处理的实现,数据价值将得到更有效地挖掘、集聚和放大,物联网将更加智能化,万物互联将走向智慧互联,而这也将给人们生活带来更深刻的影响。

  第五届世界互联网大会参会代表 张晨:人工智能和5G技术使物联网更加智能化,让人和设备的交互变得更简单,智能音响变成家庭助手,智能冰箱能帮助你管理食物,智能设备可以采集你的健康数据,帮你推荐合理的饮食、菜谱,生产商通过互联互通去拿到数据,了解用户体验,改善产品设计,对于用户来讲,你就会拿到更好、人性化的产品。


来源:央视网 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:央视网
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心