注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

图文故事|2018年,习近平点赞了这些人

()2019年01月11日 11:36

本文地址:http://www.83300626.com/national/zh/201901/t20190111_8012242.shtml
文章摘要:图文故事|2018年,习近平点赞了这些人,牙签玉轴计日而俟炭疽病,干警偕行远见。

  新华网 程瑶

  【学习进行时】弄潮儿向涛头立,手把红旗旗不湿。回顾2018年中国取得的巨大成就,习近平将之归功于全国各族人民,归功于千千万万的新时代奋斗者。新华社《学习进行时》原创品牌栏目“讲习所”今天推出文章,和您一起聆听这些“不平凡的平凡人”的故事。

  2018年4月24日下午,中共中央总书记、国家主席、中央军委主席习近平来到三峡大坝,详细了解三峡工程建设、发电、水利、通航、生态保护等方面的情况。这是习近平同左岸发电厂职工亲切握手。新华社记者 谢环驰 摄

  浩浩长江,大坝巍巍,国之重器,雄伟壮丽。2018年4月24日,习近平来到三峡大坝实地考察。

  “今天到三峡大坝来看一看,感到很高兴、很激动。国家取得这么伟大的成绩,这也是你们作出的贡献。”习近平的赞扬让在场的工程技术人员们脸上的笑容更加灿烂。

  “试想当年建设三峡工程,如果都是靠引进,靠别人给予,我们哪会有今天的引领能力呢。”面对在场的“国之匠人”们,习近平难掩激动之情,“我们自己迎难克坚,不仅取得了三峡工程这样的成就,而且培养出一批人才,我为你们感到骄傲,为我们国家有这样的能力感到自豪。”

1,2,3,4,5,6,7,8,9
来源:新华网    编辑:苏婵
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,现金麻将:由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0