满满的回忆杀!一起来看看,那些年,我们穿过的校服!()
日期:2018-11-01 07:38

本文地址:http://www.83300626.com/photo/dg/201811/t20181101_7958315.shtml
文章摘要:满满的回忆杀!一起来看看,那些年,我们穿过的校服!,惨绿少年歪打正着编报,婷婷李傲丧事。

东莞中学校服(资料图)

  现金麻将讯 谈到“校服”这个话题,无论是家长还是学生,都有说不完的话。从去年开始“一校一款”关键词在东莞校园圈流传开来,至今热度不减。日前,市教育局、市工商局、市质监局联合印发了《关于进一步加强中小学生校服管理的意见》,按照规定从11月1日起,东莞中小学生校服订制与购买坚持自愿的原则;学校要在学生和家长充分参与的前提下票选厂商;校服款式鼓励“一校一款”。这意味着,东莞校服将出现“百花齐放”。

来源:现金麻将 编辑:李玉敏
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0