寮步变得更美!这些村(社区)大变样,现金麻将:以前是这样的……()
日期:2018-11-09 08:49

本文地址:http://www.83300626.com/photo/dg/201811/t20181109_7963793.shtml
文章摘要:寮步变得更美!这些村(社区)大变样,以前是这样的……,那会儿不可多得因他,美式睹始知终眠云卧石。

  早晨上班路过菜市场,买菜的人们熙熙攘攘;

  傍晚下班走着华灯初上的街道,接孩子放学的大人络绎不绝;

  无论时光如何轮转,岁月如何浅吟慢唱,家乡的烟火气未曾变过, 但寮步的发展却日新月异。

  美丽幸福村居如雨后春笋般冒出,一批又一批地建成,寮步镇第四批美丽幸福村居建设工程现已大部分完成项目建设。

  今天小编就带大家来看看建设成果,同时给小伙伴送上一份各位居住的村(社区)新明信片,请收好呦~

  长坑村

  

  老村环池塘环境整治

  “过去鱼塘岸边十分低矮,远远看上去十分不美观,且没有修建围栏保护,存在着许多安全隐患。经过整治过后,鱼塘岸边都修建了古色古香的木围栏,看起来美观又提高了安全性。”长坑村村民黄姨表示,修整好木围栏后,村委会还在鱼塘岸边铺设了人行道,种上了秋枫树,同时配备石凳、垃圾桶等配套设施,环境质量大大提升。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17,18,19
来源:寮步微视 编辑:梁瑞娴
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0