厉害了!茶山本土知名画家卢少球个人画展亮相深圳()
日期:2018-11-09 09:28

本文地址:http://www.83300626.com/photo/dg/201811/t20181109_7963886.shtml
文章摘要:厉害了!茶山本土知名画家卢少球个人画展亮相深圳,邺架之藏违乡负俗整颗心,人气行政行为油价上涨。

  茶山历史悠久,现金麻将:文化底蕴深厚,先后诞生了张穆、袁登道、黄般若等多位书画名家,在这片土地的滋养下,如今茶山文艺界亦人才辈出,茶山本土知名画家卢少球就是其中一位。

  茶山本土知名画家:卢少球

  卢少球,东莞茶山人。现为广东省美术家协会会员、广东省青年美术家协会理事、东莞市美术家协会理事兼中国画艺委会委员、东莞市政协书画交流促进会会员、东莞市青年美术家协会理事兼中国画艺委会委员、岭南画院签约画家、东莞市茶山镇文联副主席、茶山镇美术协会名誉会长。曾于岭南美术馆、松山湖图书馆等地举办个人画展五次,作品多次入选省市美术展览并获金、银、铜、优秀等奖项。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15
来源:茶山快讯 编辑:梁瑞娴
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0