暖心!东莞男童地铁扶梯上意外摔跤,女生飞奔救人!()
日期:2018-11-11 16:54

本文地址:http://www.83300626.com/photo/dg/201811/t20181111_7965105.shtml
文章摘要:暖心!东莞男童地铁扶梯上意外摔跤,女生飞奔救人!,棉种冲云破雾隆众,野史一碗五里冲。

 

  现金麻将讯 (全媒体记者 谢慧龙)11月5日早上9点半左右,一对夫妇带着约2岁的孩子前往榴花公园站乘坐地铁。在购票时,小男孩竟然离开家长的视线,独自溜进了车站付费区,并走上了扶梯摔了一跤,幸好被地铁员工及时救回。

  救回男童的地铁站工作人员刘银玉回忆起当时的情况仍心有余悸。“那个小男孩趁大人们一不注意,从出闸机那里钻了进来,然后以很快的速度跑到向下的扶梯入口处,我看到这个情况时,意识到事情严重性,立即就冲了过去。当我到达时,那个小男孩已经因为惯性,还有年纪太小,摔倒在了梯级上顺着电梯往下滑,我马上一把把他抱了起来。”

1,2,3
来源:现金麻将 编辑:黄佩玲
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0