东莞这些老人人手一本珍贵相册 视如珍宝不许乱摸()
日期:2018-11-12 10:36

本文地址:http://www.83300626.com/photo/dg/201811/t20181112_7965472.shtml
文章摘要:东莞这些老人人手一本珍贵相册 视如珍宝不许乱摸,学究天人牝鸡司旦儿童健康,罪过智利队散场。

   现金麻将讯 在2015年,现金麻将:桥头镇团委和阳光社的“孤雁北上·梦圆北京”项目,获得百分百集团的资助,在全镇遴选6位从未出过远门的孤寡老人圆梦北京行。11月11日上午,东莞市青联委员学习十九大精神走基层联合桥头志愿者协会到这些当年圆梦北京行的孤寡老人家中进行回访。

  东莞市青联委员学习十九大精神走基层联合桥头志愿者协会一众志愿者们,兵分多路来到当年圆梦成功的孤寡老人家中探访,受到老人们的热烈欢迎。志愿者们带来了慰问品,与老人促膝长谈,向老人嘘寒问暖,详细了解老人的身体和生活状况。当老人和志愿者们翻出当年去北京游的照片,一起回想旅游时的美好回忆时,一个个都开心不已,脸上流露出幸福笑容。

  志愿者陈双彦:“其实我们都感慨万千的,我们也不是第一次来回访的,曾经也单独去看望老人,但是没有这么大规模去组织,把所有志愿者召集来重访老人,在往期我们去探望老人,有一个细节感动我们,都是我们去看老人,做相册给老人。我们去看的时候,问阿公相册拿出来给我们看一下好不好,阿公就说等一下,然后就去洗手,把手擦干,再把相册拿出来翻给我们看,不给我们用手去摸。可能在他生命当中一份很珍贵的礼物,也是一份很珍贵的回忆,当我们看到这个的时候我们做这件事情,不管多么辛苦,都值得。”

  据了解,“孤雁北上·梦圆北京”,实现桥头这些孤寡老人的心愿,让老人在晚年生活中留下美好的记忆,体现了“老吾老以及人之老,幼吾幼以及之幼”的中华民族传统美德。本次活动,通过重温公益项目“孤雁北上·梦圆北京”,探访当年圆梦成功的孤寡老人,和老人共同回忆曾经的快乐,了解生活现状,让老人幸福安度晚年。(记者 赖燕芳 罗志荣)

1,2,3,4,5,6,7,8,9
来源:现金麻将 编辑:郑思琪
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0