神奇!从这个角度看黄江 仿佛置身于梦幻般的“星球世界”()
日期:2018-11-27 08:55

本文地址:http://www.83300626.com/photo/dg/201811/t20181127_7974636.shtml
文章摘要:神奇!从这个角度看黄江 仿佛置身于梦幻般的“星球世界”,臂膀望远二房,无为自化蕃茄汁代词。

  当夜幕降临,万家灯火悄然亮起,璀璨的霓虹自西向东横贯于黄江大道之上,五彩斑斓的夜生活将整个城市装点得温馨而浪漫。

  

  黄江大道与公常路交接的十字路口

  从高空鸟瞰,灯光普照下的繁华闹市将散发怎样的魅力?为了让整座城市的繁华尽收眼底,黄江的摄影爱好者特地选用超广角镜头以及鱼眼镜头俯拍整座城市,分别在黄江灯光最亮的街头上空进行取景,力求呈现这座全国百强镇最为光彩夺目的一面。

  在超广焦距下,我们可以从宏大的视角中静静地观赏整个城市的美丽倩影,这里看不到晚归的人焦躁不安,也听不到嘈杂之音不绝于耳。透过鱼眼镜头,城市的繁华以及万家灯火背后的故事,都浓缩在一个“星球世界”之中,仿佛梦境般的景象。

1,2,3,4,5,6,7
来源:南方+ 编辑:梁瑞娴
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0