注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

在东莞,它们出场自带BGM,“衣服”超炫,歪果仁都说cool

()2018年12月20日 07:52

本文地址:http://www.83300626.com/photo/dg/201812/t20181219_7998925.shtml
文章摘要:在东莞,它们出场自带BGM,“衣服”超炫,歪果仁都说cool,国地税恒温器已为,十日谈无畏夏枯草。

  现金麻将讯  麒麟是国家非物质文化遗产,塘厦镇府大力扶持舞麒麟传承保护工作,形成了多层次的民间文化遗产保护管理体系,塘厦镇文广中心从2009年开始制定非物质文化遗产五年保护规划,重点发掘、保护、发扬舞麒麟。

  目前,塘厦有7个社区共成立了八支龙狮麒麟队,近年来,镇财政每年对成立龙狮麒麟队的社区给予资金扶持补贴,大大提高了各社区龙狮麒麟队的积极性。今年以来,塘厦镇采取年终考核,监督社区把补贴资金用到实处,促进龙狮麒麟这一民间传统艺术的全面发展。

  塘厦镇积极组织各社区麒麟队参加省、市、麒麟比赛:龙背岭社区麒麟队参加2018广东省非物质文化遗产青年麒麟舞邀请赛荣获银奖;石潭埔社区麒麟队2018年9月参加广东省第五届麒麟文化节暨麒麟舞大赛荣获创新组银奖,莲湖社区麒麟队荣获传统组铜奖;林村社区醒狮队参加2018传统龙狮锦标赛荣获男子青年组传统南狮一等奖和二等奖两项殊荣;石鼓社区醒狮队参加2018传统龙狮锦标赛荣获男子青年组传统南狮二等奖。

  荣誉是省、市对塘厦开展文化建设、发展麒麟文化的认可、肯定和鞭策,也大大提升了塘厦麒麟的美誉度、知名度,从更高层次推动了麒麟文化发展,有效增强了塘厦文化发展力。下面,随着塘厦摄影家的镜头,一起来感受下,塘厦麒麟龙狮的精彩画面。

1,2,3,4,5,6,7,8,9,10,11,12,13,14,15,16,17
来源:现金麻将    编辑:李玉敏
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,现金麻将:支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0