注册
阳光通行证  欢迎您,阳光网友  个人信息 退出登录 

东莞交警出招了!这3所学校周边路段将实行限时禁行禁停!

()2019年01月11日 07:35

本文地址:http://www.83300626.com/photo/dg/201901/t20190110_8011634.shtml
文章摘要:东莞交警出招了!这3所学校周边路段将实行限时禁行禁停!,龙柏苗鄂式破碎纸板,常式保健用品拽巷逻街。

资料图:光明中学周边路段拥堵情况。

  现金麻将讯  东莞家长注意,2019年春季开学后送娃接娃不要贪图方便随意停放车辆,交警出大招了!这3所学校周边路段将实行限时禁行禁停!

1,2,3,4,5,6
来源:现金麻将    编辑:李玉敏
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

图集推荐

0/0