首页 > 社会新闻 > 社会要闻 > 正文

香港警方捣毁一毒品储存中心 查获价值90万港币毒品

2018年11月09日 11:19 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/society/head/201811/t20181109_7964134.shtml
文章摘要:香港警方捣毁一毒品储存中心 查获价值90万港币毒品,蚁附蝇集食肉苗苗,估计市金例证。

  中新网11月8日电 据香港《星岛日报》网站报道,香港警方11月7日上午在油麻地弥敦道大厦外,截查一名59岁香港男子,查获一包重约40克疑似霹雳可卡因。

  据报道,7日上午9点,大埔警区特别职务队人员根据线报及经深入调查后,开展反毒品行动,期间在油麻地弥敦道383至389号平安大楼,截查一名59岁姓张的香港男子,在他身上查获一包重约40克疑似霹雳可卡因。

  警方其后带该名男子到大厦一房屋内搜查,在房屋内查获约1.2公斤疑似冰毒、约15克疑似霹雳可卡因、约11克疑似可卡因、约418克疑似氯胺酮、约18克疑似4号海洛因及一批毒品包装工具,警员查获的毒品总市值约90万元港币。

  该名男子涉嫌贩毒被捕,现在正被扣留调查。警方认为,本次行动已成功捣毁一个供应毒品给新界北一带的毒品包装及储存中心。


来源:中国新闻网 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:中国新闻网
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心