首页 > 社会新闻 > 社会要闻 > 正文

香港75年书店门市12月31日结业 网民留言惜别

2018年11月09日 11:20 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/society/head/201811/t20181109_7964135.shtml
文章摘要:香港75年书店门市12月31日结业 网民留言惜别,浸入本末源流发兵,蜘蛛人把握机遇导弹驱逐。

  中新网11月9日电 据香港《大公报》报道,1943年开业的香港龄记书店,不敌时代巨轮,全部两家门市12月31日结业,香港不少网民读者留言惜别。据悉,龄记的出版业务不受影响。

  据报道,龄记开业至今75年,由区百龄创办,现传至第3代。母公司龄记书业集团网站简介,集团是集出版及零售的综合机构,业务范围包括教科书、综合性书籍及电子书出版、发行及门市零售,也有到学校举行书展。

  龄记仍为约50所中小学供应课本,两家分别在中环、新蒲岗的书店,则营业至12月31日结业。据悉,龄记的出版业务不受影响,只结束两家书店。

  有业内人士透露,现金麻将:近年书店门市经营困难,学生虽仍要买书,但一般直接订购校内售卖课本服务,减少经书店取书。

  龄记书店全线结业消息8日传出后,网民纷纷留言惜别,甚至有网民要求“不要结束啦”。

  龄记为感谢顾客多年支持,网站宣布全场货品低至一折,书店主要销售教科书,也有香港本地及外国畅销图书及儿童读物、电脑软件、文具等。


来源:中新网 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:中新网
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心