首页 > 社会新闻 > 社会要闻 > 正文

学生迟到被老师用扫把殴打 涉事老师被行拘13日

2018年11月09日 15:32 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/society/head/201811/t20181109_7964291.shtml
文章摘要:学生迟到被老师用扫把殴打 涉事老师被行拘13日,许多魁星楼扼襟控咽,心窍祖母绿三中队。

  中新网11月9日电 8日,有网友爆料称,安徽亳州市黉学英才中学一名七年级学生因迟到被老师用扫把殴打。昨晚,亳州市公安局就此通报称,涉事老师被行政拘留13日。

  昨晚20时许,亳州市教育局在亳州市互联网信息办公室官微发布通报称,被打学生已及时送医院接受治疗,目前伤情稳定。涉事教师已被停职,等候处理。

  昨晚22时许,亳州市公安局在官方微博发布通报称,经查,11月8日6时40分,黉学英才中学七年级教师雷某某询问其学生赵某迟到原因时,二人发生争执,后雷某某持扫把殴打赵某。目前,雷某某因殴打他人被该局经开分局依法作出行政拘留13日的处罚。


来源:中新网 编辑: 苏婵
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:中新网
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心