首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

沙田开展志愿者入户培训 为长者提供更加贴心的服务

2018年10月31日 10:12 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201810/t20181031_7957745.shtml
文章摘要:沙田开展志愿者入户培训 为长者提供更加贴心的服务,外挂下载吮吸不测之祸,嗣子鹊起提不起。

   现金麻将讯 近日,沙田镇居家养老服务中心开展志愿者入户培训,对志愿者在日常的入户走访活动中的技巧指导,让更多的志愿者能够为长者提供贴心的服务、精神照料。

   据了解,本次培训的老师由镇居家养老服务中心的社工担任,早前社工们总结了日常走访、工作中的技巧、经验,在本次培训的机会对志愿者们进行入户技巧的指导、讲解。

   除了对志愿者进行培训外,社工们还借本次培训的机会,用实际的行动感谢企业对爱心护理包项目的支持。

   据了解,“爱随身”高龄长者爱心护理包计划是由正阳社会工作服务中心发起,并获得盟大集团“以爱为盟”创益支持计划资助的公益项目。项目通过为沙田镇的居家养老护工配置含血压计、创可贴、体温计、退热贴等基本医疗护理工具的护理包,为高龄独居长者提供定期的血压测量、及时的小创口处理、体温测量等基本护理服务。 

   


来源:现金麻将 编辑: 杜洁莹
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,现金麻将:版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

热点推荐

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心