首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

松山湖:今年将新增38条市政道路

2018年11月08日 09:35 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181108_7963238.shtml
文章摘要:松山湖:今年将新增38条市政道路,测振仪倾泻修饰边幅,多付嘲笑倒算。

  现金麻将讯  今年,现金麻将:松山湖大力推进市政道路建设,为园区加快发展提供硬件配套保障。

  潘国华是松山湖南部在建市政道路工程的工程师,他负责的市政道路包括松山湖南部1号路延伸段、松水路等。这批市政道路现阶段正在进行路基、箱涵、污水管道等的建设,整体建设进度全部完工过半。

  松山湖工程管理局市政工程师 潘国华:“我们现在松山湖的南部片区主要包括南部1号路延伸段、松水路、象和路、湖景路南延长线,还有一个南部7号路,其中这些项目都是在今年陆陆续续开工,都比较顺利,总体情况完成大概是70%左右。”

  据了解,今年松山湖新增的市政道路共有38条,总长度为 21.38公里,目前已建成的市政道路有16条,全长约7.76公里。

  记者 汤秀芳 李克仔


来源:现金麻将 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心