首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

常平:大胆窃贼凌晨偷车 被巡警逮个正着

2018年11月09日 09:40 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181109_7963914.shtml
文章摘要:常平:大胆窃贼凌晨偷车 被巡警逮个正着,英格兰足萨巴赫安息日,线束运筹前将。

  现金麻将讯  一直以来,常平警方注重侦破涉民生案件,争取以最大力度保护群众财产安全。8日凌晨,常平公安分局分局塘角警务室警务人员在巡逻时当场抓捕了一名盗窃自行车嫌疑人,为辖区群众送上了一份平安“红利”。

  11月8日凌晨,塘角警务室警务人员按照值班安排在路面巡查。巡逻途中,警务人员发现路边一男子形迹可疑,随即,警务室队员慢慢靠近。在观察到男子翘自行车锁后,警务人员果断出击,当场将男子抓捕,并缴获作案工具。

  经初步审讯,男子交代其盗窃自行车多辆。男子已移交派出所处理,目前案件在进一步审理当中。


来源:现金麻将 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心