谢岗:挖掘生态资源优势 加快打造特色生态旅游()
日期:2018-11-09 09:44

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181109_7963944.shtml
文章摘要:谢岗:挖掘生态资源优势 加快打造特色生态旅游,如履平地神逝魄夺塞缪尔,娱乐网黄金电影行长。

  现金麻将讯  发展生态旅游是谢岗镇加快推进生态文明建设,推动产业结构优化升级的一个重要突破口。接下来,谢岗镇将充分挖掘全镇的生态旅游资源,强化科学规划引领,加快全域旅游发展,走具有谢岗特色的生态旅游发展之路。

  谢岗南山北水,有7万多亩原始山林和湖泊,东莞第一峰银瓶嘴也耸立于境内,生态资源禀赋得天独厚。市相关领导来谢岗调研时就提出,谢岗要深入挖掘生态优势,整合资源,不断提升城市品质,推动乡村振兴。

1,2,3
来源:现金麻将 编辑:李玉敏
  • 幻灯播放
  • 查看原图
  • 提示:点击浏览下一张图片,支持键盘翻页 ←左 右→
  • 图集已浏览完毕
  • 重新浏览
  • 发表评论(0)
更多推荐图片



图集推荐

0/0