首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

中国象棋特级大师许银川车轮挑战赛将在大岭山举行

2018年11月09日 09:46 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181109_7963952.shtml
文章摘要:中国象棋特级大师许银川车轮挑战赛将在大岭山举行,哲学社会行动中国无二君,狗网吐泻沂山。

  现金麻将讯  中国象棋是一种古老的棋类游戏,大约有两千年的历史,是中华文明非物质文化经典产物,为丰富第三届大岭山红色文化节的内容,传承中国象棋这项文化遗产,特邀中国象棋国际特级大师许银川到大岭山广场,进行30人的车轮挑战赛,爱好象棋的朋友千万不要错过!

  为丰富第三届大岭山红色文化节的内容,传承中国象棋这项文化遗产,特邀中国象棋国际特级大师许银川在大岭山广场进行30人的车轮挑战赛,记者了解到,现场将有大屏幕进行直播,由多部摄像机对30盘棋局进行现场切换并逐一跟进,活动还邀请了著名象棋高手节选现场最精彩的棋局进行当场讲解、分析棋局的对战情况,群众和象棋爱好者既能现场观战每一盘棋局的对战,又可以通过大屏幕一睹整个局势的进行情况。

  据悉,为了保证车轮战的精彩程度,活动将由15名近年来荣获省市象棋大赛获奖的棋手和从全市进行层层选拔的15名高水平棋手共同与象棋大师进行对垒,一场象棋特级大师与业余民间高手的激烈鏖战即将拉开帷幕,这将是一场东莞市象棋届的一场高水平、高规格的盛会,广大群众和象棋爱好者千万不要错过!

  据介绍,中国象棋特级大师许银川,1975年8月出生,广东省惠来人。18岁的许银川以8胜4和1负的成绩荣登全国冠军宝座,是继胡荣华之后30年中最年轻的男子全国冠军和特级大师,成为中国象棋史上的第9位全国冠军。

  记者 永斌 嘉杰


来源:现金麻将 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心