首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

2018年东莞首届知识产权投资峰会在松山湖举行

2018年11月09日 11:55 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181109_7964176.shtml
文章摘要:2018年东莞首届知识产权投资峰会在松山湖举行,轻灵天龙座坚忍不拔,腥闻在上褎如充耳万选青钱。

  现金麻将讯  8日下午,2018年东莞首届知识产权投资峰会在松山湖举行,国内外行业“大咖”及知名投资人齐聚一堂,面对面探讨东莞创新驱动发展战略和知识产权战略。

  会上,国家知识产权局、东莞理工学院、美国商业发展学院以及银行、律师事务所等行业重量级嘉宾就知识产权评估、新兴技术投资与知识产权评估、知识产权资本化、中国企业在美国如何做到知识产权领域的合规等主题进行了精彩演讲。

  据了解,本届知识产权投资峰会旨在推动我市深入实施创新驱动发展战略和知识产权战略,以解答企业投资过程中遇到的实际问题为基础,从投资者的眼光、分析师的角度及企业切身经验给参会代表阐述知识产权(专利)的价值评估的策略、途径和风险。

  松山湖基金小镇发展有限公司副总经理 谭凯乐:“这次汇聚的嘉宾挺有代表性,我们是9月份的时候去了一趟美国,跟他们对接起来了,对接后我们发现知识产权这个事情国家越来越重视,再加上东莞我们在新一代技术产业和智能制造方面,都在我们全国是一个领先的地位,所以我们更加重视知识产权,希望把他们邀请过来,所以就举办了这次峰会。”

  记者 汤秀芳 胡广标


来源:现金麻将 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心