首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

极地冒险家林义杰空降台商子弟学校 同学们兴奋尖叫

2018年11月09日 14:33 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181109_7964225.shtml
文章摘要:极地冒险家林义杰空降台商子弟学校 同学们兴奋尖叫,法书带钢徒长,抑强扶弱反扑小乌龟。

  现金麻将讯  东莞台商子弟学校迈入第十八年,现金麻将:今年以“发扬传统、壮游国际”为题,以三天“三部曲”的方式展现校庆活动。8日下午,是校庆活动第二场——以“新世界 新极限”为题的闪跑活动。

  为展现十八岁的青春与活力,当天下午,学校特邀极地冒险家——林义杰莅临现场,开展第二场旋风式活动,带领台校学生跑步。记者在现场看到,学生们排着整齐有序的队伍,更有仪仗队为林义杰的到来击鼓欢迎。

  台商子弟学校 学生:“有点小激动,因为可以见到(林义杰)他啊!”

  台商子弟学校 学生:“平时我也是喜欢跑步的,喜欢蹦蹦跳跳的。我觉得这个活动还可以,因为我们很少有机会可以有这样特殊的体验,感觉很不错。”

  现场师生们热情高涨,随着跑步施令开始,学生们跟随着林义杰的节奏,开启了这场闪跑之旅。闪跑活动约持续了30分钟。在晚上7点30分还举行了一场林义杰励志演讲分享会。

  极地冒险家 林义杰:“我觉得这次来到这里很开心,因为在一段距离旅程的地方,有这么多台湾的朋友,带着自己的家庭到(中堂)这个地方落地生根,在这里为梦想奋斗,我觉得很不容易。我想就是分享一些大致是意志力的挑战,还有一些过去个人奋斗的经验,将这些分享给我们台湾的大孩子们。”

  记者了解到,每天清晨都一定要跑步,是台校人共同的生活经验。这次籍由林义杰从小对跑步的坚持,以及如何锻炼强壮的身心、游历全球,激励台校学生“梦想,靠意志力也要博到底”。

  记者 钟雪莹 黎树强


来源:现金麻将 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心