首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

莞城:召开“环保油”专项整治工作推进会

2018年11月09日 14:53 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181109_7964252.shtml
文章摘要:莞城:召开“环保油”专项整治工作推进会,竞渡弄口鸣舌海运业,很诡异才是硬道内饰。

  现金麻将讯  11月9日上午,莞城街道召开“环保油”专项整治工作推进会,通报上一阶段工作进展情况,传达市“环保油”专项治理工作推进会会议精神,部署下一阶段工作任务。莞城街道党委副书记、办事处主任陈慧贞,莞城街道办事处副主任萧健峰,以及“环保油”专项整治行动领导小组成员单位出席会议。

  会议上,莞城安监分局局长张海晖首先通报目前莞城街道“环保油”专项整治工作情况。近期,我市及周边地区先后发生数起“环保油”事故,造成了严重的不良影响。市安委会迅速部署,从9月29日起,开展为期三个月的专项整治行动。根据市相关安排,莞城街道以“属地监管”和“行业监管”为主要抓手,多部门同时行动,截至10月30日,共出动执法人员262人次,开展联合行动23次,检查餐饮场所、学校、医院、建筑工地等生产经营单位305家次。

  萧健峰表示,目前“环保油”的排查力度和执法力度仍然不足,各部门要加大巡查力度,严格执法。同时要认识到,“环保油”整治工作是一个动态的过程,要保持持续打击的力度,不留死角,全面消除“环保油”这个安全隐患。

  陈慧贞表示,“环保油”专项整治工作要迅速行动起来,并且不留死角,要加强“环保油”使用场所排查摸底,加大“环保油”非法违法行为的打击力度,强化闭环管理,落实“环保油”使用环节隐患整改,加大宣传力度,营造“环保油”专项整治良好氛围。

  陈慧贞强调,各部门单位要牢固树立安全生产“红线”意识、“底线”思维。“环保油”的闪点低,且主要成分对人体有害,在使用、运输的过程中存在极大的安全隐患。各部门单位要强化对“环保油”的认识,坚决履行属地管理和行业监管责任,把安全摆在突出位置,加强组织领导,主动研究,攻坚克难,全力推进“环保油”专项整治工作。

  记者 麦卓华


来源:现金麻将 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,现金麻将:版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

热点推荐

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心