首页 > 镇街新闻 > 镇街要闻 > 正文

沙田:开展生物质燃料锅炉专项整治行动 为蓝天保卫战助力

2018年11月09日 14:53 现金麻将 >

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201811/t20181109_7964253.shtml
文章摘要:沙田:开展生物质燃料锅炉专项整治行动 为蓝天保卫战助力,一贴美容美发健雄,陈瑞华残暴不仁苍天有泪。

  现金麻将讯  9日上午,沙田镇开展生物质燃料锅炉专项整治行动,企业积极响应落实锅炉改造工作,进一步规范生物质成型燃料锅炉,推进锅炉改用天然气、电等清洁能源,减少污染物排放,为蓝天保卫战助力。

  记者跟随沙田镇环保分局检查人员先后到义沙村3家企业进行生物质燃料锅炉检查和监测锅炉废气是否达到排放标准,督促企业尽快落实锅炉改用天然气、电等清洁能源。

  第三方检测技术公司工作人员:“我们今天用的是青岛的崂应3012h测试机器,它是自动测试烟尘烟气的,还有就是黑度,我们是用望远镜法来测的,我主要是检查工厂的锅炉的烟气和烟尘,烟气的话就涉及到二氧化硫、氮氧化物和一氧化碳等,研究这些参数是否达到广东省的标准。”

  检查中,不少企业表示已经落实好整改计划,与清洁能源公司合作,尽快淘汰现有生物质燃料锅炉改用天然气、电等清洁能源锅炉,为蓝天保卫战助力。

  企业代表 刘小明:“我们跟新奥天然气合作,下午来就签新奥天然气合同,锅炉就直接拆掉。改造工程大概要两个月,我们机台的设备两三天就能改造完成,(使用天然气)成本会增高,但是空气为好,我们支持蓝天保卫战。”

  目前,沙田镇环保分局委托第三方环境监测公司采取随机突击监测和夜间抽查的方式重点针对镇辖区内现有16台未开始清洁能源改造工作的燃生物质锅炉企业进行监督性监测,督促企业年底前全部完成燃生物质锅炉清洁能源改造工作。接下来,沙田镇将加强对生物质成型燃料锅炉的污染排放物监管,确保在2018年底完成清单内生物质成型燃料锅炉的废气监测,对超标排放锅炉企业依法查处。


来源:现金麻将 编辑: 李玉敏
都翻到这儿了,就分享一下吧

热门跟贴

查看更多跟贴
来源:现金麻将
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com

网友报料

现金麻将版权所有 © 2005-2018
不良信息举报中心