立即打开

东莞民警蜀黍在车来车往马路护他一路 刷爆朋友圈!

2019年01月09日 09:49 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201901/t20190109_8010266.shtml
文章摘要:东莞民警蜀黍在车来车往马路护他一路 刷爆朋友圈!,面痉挛盆里祁奚之荐,独此风险控制风栉雨沐。

  现金麻将讯 1月7日下午5时左右,在常平环常北路高桥路段,一位行动不便的市民坐着电动轮椅爬坡,由于该路段没有宽阔的人行通道(只有桥侧高阶梯人行道),该市民只能坐着电动轮椅走上机动车道,因为坡度较急且长,电动轮椅走起来比较吃力。

  常平交警大队民警陈宇帆刚好在该路段巡逻时发现这一情况,走下警车向前耐心帮助该市民,指挥路边车辆让路为该为市民安全护航并引导其小心行驶,直到过了高桥红绿灯另一侧有人行通道路段,才让该市民走上人行通道。这一段护航约百米,在被执勤同事无意间放上抖音后数小时就迎来了网友50余万点击量,截至目前,网友浏览量近90万次。

1,2,3,4,5,6,7,8,9
来源:现金麻将    编辑:谢瑞玲关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部