立即打开

虎门举办新年歌会 展示产业工人风采

2019年01月12日 15:51 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/town/ms/201901/t20190112_8013109.shtml
文章摘要:虎门举办新年歌会 展示产业工人风采,往西文火满而不溢,茧子基础之上酒色之徒。

  现金麻将讯 2019年东莞市产业工人新年歌会以多样的形式展现产业工人的风采,精彩的节目引起不少工人兄弟们的共鸣。

  歌会节目十分有意义,其中歌曲《红日》配合东莞市发展进程的重要时刻,展现产业工人在东莞发展中的巨大贡献;情景表演《回家过年》展现世界再大也要回家过年的情感,并为产业工人送上真挚的新春祝福。来自虎门各大企业的2000多名一线工人聚在一起,度过难忘而有意义的一个晚上。

  工人:“我感觉很紧凑,很紧贴这个主题。(节目)讲的是从改革开放以来所发生的事情,很好的。”

  工人:“我觉得刚刚我们信义玻璃厂兄弟姐妹们表演的《在希望的田野上》,勾起了我对家乡的(思念),感觉像回到了家乡一样。”

  现场气氛热烈,通过多种形式让每一个人都成了主角;通过综合运用视频展现、网络交互等技术,东莞产业工人一幕幕生产生活的真实场景被展示在现场大屏幕上,融入情景表演、场景剧、音诗画等节目当中,引发产业工人的强烈共鸣,也让他们安心在东莞工作。

  工人:“我是80后,也是坐绿皮火车到这里打工的,也是经历了几个不同的工厂,确实有很大的共鸣。(举办这些晚会)能让我们更加安心地在这里工作。”(记者 陈栩琳 莫建坤 葛岩 阮超 郑志光)

来源:现金麻将    编辑:郑思琪关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部