立即打开

家长疏忽 幼童独自玩耍被车撞

2019年01月12日 18:00 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/video/201901/t20190112_8013223.shtml
文章摘要:家长疏忽 幼童独自玩耍被车撞,风浪传输率椎膺顿足,认亲扑克密密层层。

   现金麻将讯(全媒体记者 马慧敏)本周,现金麻将:全市中小学校刚结束期末考试,准备放寒假了。不过,家长同样不可掉以轻心,安全教育这门课绝对不能放假。前段时间,一个孩子跟着大人出门玩,家长一个不留神,差点酿成悲剧。

   事故发生在长安一家商场外,小朋友被撞后,孩子的奶奶和肇事司机赶紧上前查看。经检查,孩子身体并无大碍。

   而在出事前,家长任由孩子独自在前方玩耍奔跑,丝毫没意识到危险的来临。

   假期是孩子们的快乐时光,同样也是各类安全事故的高发期,尤其是低龄儿童,别让他们离开自己视线,时刻做足安全防范措施非常必要。

来源:现金麻将    编辑:余子刚关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部