立即打开

铁路迎返乡小高峰 东站日发送旅客超万人

2019年01月12日 18:01 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/video/201901/t20190112_8013224.shtml
文章摘要:铁路迎返乡小高峰 东站日发送旅客超万人,土著人鸣鹤之应孔席不暖,歌乐山养车修真者。

   现金麻将讯 为避开春运客流高峰,现金麻将:不少旅客会选择提前返乡。而东莞东站就迎来旅客返乡小高峰,日发送旅客普遍在万人以上,且客流仍在持续上升。在东莞东站进站口处,来进站候车的旅客一波接着一波,还有不少旅客提前到广场处等候,大家都是拿着大包小包。而在旅客当中不少是抱着刚出生的婴儿。

   据东莞东站方面介绍,从1月7日开始,该站就迎来旅客返乡小高峰,每天发送旅客都超过1万人次,其中1月8日发送旅客10159人;1月9日发送10770人,1月10日发送11168人,比前几天发送8、9千人有明显的增长,预计下来旅客发送量将会持续增长,铁路部门提醒,随着旅客流量的攀升,旅客乘车前要预留好到站取票、排队进站的时间,不能掐点到站乘车,以免耽误行程。

来源:现金麻将    编辑:余子刚关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部