立即打开

春运执勤服务点启用 可为旅客手机充电

2019年01月12日 18:02 现金麻将人参与  0条评论

本文地址:http://www.83300626.com/video/201901/t20190112_8013225.shtml
文章摘要:春运执勤服务点启用 可为旅客手机充电,越凫楚乙华山论剑弦乐,先用依翠偎红半全场。

   现金麻将讯 距离春运还有十天时间,现金麻将:我市的春运执勤服务点已正式启用,实行24小时勤务,为春运保驾护航。司机和旅客遇到困难,可随时向服务点求助。

   在广深高速厚街入口的春运执勤服务点,厚街交警对营运客车、旅游包车、校车、危险品运输车辆、重型货车、面包车等重点车辆做到逢车必查,逐车登记,严查超载、超员、超速、疲劳驾驶、酒驾、醉驾、无证驾驶等交通违法行为。在严查严处各类交通违法行为的同时,厚街交警大队还将在春运执勤点设立便民服务网点,对司机和乘客提供暖心服务。

   在广深高速道滘出入口春运执勤点,路面上已经设置好路障,各种交通安全宣传横幅和展板都悬挂在醒目处,交警、交通等执勤人员正在有序地开展各项春运检查工作。这个春运执勤点新增了一个爱心驿站,为凌晨2时至5时的营运车提供临时停车休息点。除此之外,爱心驿站也可以提供热水姜茶、应急医药、手机充电和自助处违等便民服务。

   除了高速的春运执勤点,部分站也启动了春运执勤点。凤岗镇就提前10天在凤岗汽车客运站启动春运执勤点,凤岗铁骑大队队员每天会向广大乘客,发放安全知识宣传手册等资料,提醒乘客坐车及在人多拥挤的公共场所,要保护好自己的财物。

来源:现金麻将    编辑:余子刚关键词:
都翻到这儿了,就分享一下吧
版权声明:
1、凡注明来源为“现金麻将”的所有文字、图片、音视频、美术设计和程序等作品,版权均属现金麻将或相关权利人专属所有或持有所有。未经本网书面授权,不得进行一切形式的下载、转载或建立镜像。否则以侵权论,依法追究相关法律责任。
2、在摘编网上作品时,由于网络的特殊性无法及时确认其作者并与作者取得联系。请本网站所用作品的著作权人直接与本网站联系,商洽处理。
联系邮箱:tougao0769@qq.com
网友评论文明上网 理性发言0人参与 0条评论

网友跟贴

查看更多跟贴
返回顶部